Где твоя милость?

И где твоя милость,
Где хваленая сила?
Где справедливость,
Когда всех ждет могила?
Ты требуешь веры в cебя,
Но своих бросаешь детей.
Где же помощь твоя,
Когда ты нужен теперь?
Сбежав и оставив одних,
Насылаешь горы нам бед,
Не понимаем поступков твоих,
Пред тобой держа свой обет.
Где твои ангелы - помощь от них?
Они, как и книжонки твои, бесполезны.
Ответь же, что ты притих?
Где же ваш Бог?
Скажите, любезный.


Рецензии