на пороге Храма смотрит Высь

Порою жизнь преподнесёт урок
Не от людей ,а маленьких людишек
Подумаешь что Господом дан срок
Чтоб спрятать СЕРДЦЕ от людей -воришек

Ботинком грязным норовят пройтись
По  душам что слегка их колыхнули
Но строго на пороге Храма смотрит Высь
За теми,если вы  кого то всё же пнули

Молитвой долгою проси чтобы войти
Коль не о ком тебе совсем молиться
Чтоб счастье Божие настигло по пути
Душа обязана ведь заново родиться..


Рецензии