Валентина

Ты моя Валентина,как цветочек синий
Глаза голубые, васильковый цвет.
Ты моя Валентина, нет тебя красивей
В этом платье синем в твой девичий цвет.

Ты моя Валентина, всех прекрасней в мире
Расцвела как роза в 18 лет.
Ты моя Валентина, будь всегда красивой,
Будь всегда счастливой, даже в сорок лет.


Рецензии