Песня Сердце говорит со мной!!!

Песня: Сердце говорит со мной!!!



1.
Мне опять приснился ты, улыбался ты душой,
Говорил со мной во сне, мой любимый дорогой!
Я тянусь к тебе всегда, сердце говорит: Люблю,
Так, приди, приди, камне и побудь со мной в Раю!

Припев:
Сердце говорит со мной,
Говорит со мной душа!
Я, мечтаю быть с тобой,
По щеке бежит слеза!

2.
Было, было хорошо, но давно слова ушли,
Мы, рассталися с тобой и забыли свет зари!
Ты, опять приснился мне, огоньком горит душа,
Слёзы капают мои, у двоих была судьба!

Припев:
Сердце говорит со мной,
Говорит со мной душа!
Я, мечтаю быть с тобой,
По щеке бежит слеза!





                Господин Львов!!!


Рецензии