***

Снова утро встречая одна,
Я опять говорю с рассветом.
А за окнами – тишина,
Отдающая в небо эхом.

И любовью полна душа,
Хоть и сердце никем не согрето.
Но я верю, что будет весна,
Приносящая счастье сердцу.

Но мечты о далёкой весне
Растворились в предутренней дымке,
Будто в тихом и сказочном сне
Улетая хрустальной былинкой.

2017. Май


Рецензии
Действительно достойное стихотворение, оно предельно отражает чувство любви и надежды, содержит в себе фразы, полные глубокого смысла.... Браво.

Клубнычная Клубныка   08.05.2017 16:27     Заявить о нарушении