Опять пишу не правильный сценарий

* * *
Опять пишу не правильный сценарий…
И жизнь опять хреновый режиссёр.
А начинала с лучших обещаний,
И вёл себя я словно ушлый вор.
Теперь, какая разница? Не стоит…
И даже уже может не стоит.
Капризная судьба не беспокоит.
И сердце в одиночестве молчит.
Обман не нужно принимать за правду.
Себе я говорю который год.
А если утолить захочешь жажду –
Ты не с любимых пей – наоборот.
Опять пишу неправильный сценарий…
Опять хочу я только лишь к тебе.
К этим стихам излишен комментарий…
Я благодарен каверзной судьбе…
© 2017


Рецензии