Ветеранам вов

               

Отгремели той войны раскаты,
До сих пор отголоски слышны.
До сих пор по ночам солдаты,
Так не любят звук тишины.

Кто-то снова идет в атаку,
Кто-то грудью ложится на дот,
Кто-то пулей сражён шальною,
Кто-то в бой рукопашный идет.

Снятся сны и теперь ветеранам,
Как с друзьями сидят у костра,
Как в окопах их раны бинтует
фронтовая медсестра.

Прошагали сквозь многие страны,
И в жару и в пыль,и в зной,
Этой страшной войны ветераны
Ветераны второй мировой.

И сейчас,как и вы когда-то,
Ваши внуки хранят наш покой.
Дорогие ВЫ наши солдаты,
Ветераны Второй Мировой

Пусть Вас помнят чужие страны,
И пускай пролетают года.
Не забудем мы вас ветераны
Не забудем мы Вас никогда.


Рецензии