Последний вариант

ВЛАДИМИРУ О ЧЕРТЯХ ПРОПЛЫВАЮЩИХ АНГЕЛОВ ВЕСТЬ

А?проксимируй совесть
и пусти ее на распутье,
не оставив в наследство
служб соответствий
и лбами об стену
воздвигнутый трон.

Не зли меня ангел морской,
а то не посмотрю как П.- ИМЯОПЕК на черта,
и опаньки! сквозь сети павших ниц
вильнув хвостом..
колонны оводорослив и оратушив
и в пику всем скалою
Родину собой украшу
крабом чести.

обмылки мы, мальками режессур.
Не укротимы ль?!
и укрощений супротив
наживкой на крючки?

спроси о нацидеях осьминога

П.С мой утонувший сын, по прежнему Владимир, ангел,
 тебе его не переиграть во все срок сорок сороков.
и хватит, и_мнем Непутевым и Нептуна , умоляю
 гнать муть от некогда пречистых берегов, что не за нами, а за теле-
преданным вам подгнивающего даром.... все незадаром ловеласить  унитазом,
 как всем нам некогда ты обещал.


Рецензии