Я люблю, когда после...

Я люблю, когда после дневного труда,
Провести в одноклассниках вечер…
И удачным считаю я, вечер тогда,
Когда выйдешь ко мне, ты, на встречу
            
Я пошлю тебе строки рождённые вдруг!
Если хочешь, спою под гитару…
Знай,что ты для меня,словно солнечный круг!
Хотя кто-то, там, скажет- "Не пара..."
   
Не беда,что осенний цветной листопад,
То метелью метёт, то порошею…
Но есть ты у меня, и я, искренне рад,
Что дружу,вот с такою-х о р о ш е ю
         
День за днём, ночь за ночью, бегут чередой,
Словно тучи, плывут наши годы.
Мне уютно, комфортно, когда ты со мной…
И без разницы, что там с п о г о д о й
         


Рецензии
вот как душевно и тепло можно выразить в интернете признательность за дружбу лично не знакомому человеку!!! И уже возникает между людьми родство душ и общность в пережитом... и сами себе мы уже не кажемся такими одинокими...

Виктория Базай   09.05.2017 20:43     Заявить о нарушении