Серий было не шестнадцать

Серий было не шестнадцать…
Всё прибавилось потом…
Ну, и как нам разобраться
Между ними и котом?
Между супом и ребёнком,
Между мужем и людьми?
Вот, такая в жизни гонка…
Спать охота, mon ami…


Рецензии