Восьмое чувство. Второй сезон

Чувство октета – основа сюжета,
У них друг за друга сила ответа:
Ван Дамм возвращает жителям воду,
Став на защиту родного народа,
Тюрьма закалила всё больше Сан Бак -
Вместе с подругой им сделала знак!
Опытный Уилл, сквозь ломку и боль,

Остро и чётко сыграл свою роль,
Калу зовёт всё чаще Берлин -
Только побыть хоть минуточку с ним…
Её обнимает Вульфи всегда
Тело души сквозь все города!
А Лито, Эрнандо и Даниэла -

От счастья в Бразилию тройка летела!
Сольный концерт для Райли настал,
Новые сенсоры разум познал!
Ода для Номи – любовь Аманиты
Верность союзу судьбою привиты,
А чувства и смелость героев открыты!

Сенсоры вместе, но рядом другие -
Юные, старые, в целом, чужие…
Желание мстить Уисперсу есть
Его погубить – шикарная весть.
Тему войны в конце осветили,
А третий сезон подождать попросили…


Рецензии