Давайте сделаем жизнь лучше

Давайте раскулачим депутатов.
Неприкосновенность снимем.Вот тогда.
Не будет бюрократов и дебатов
Слова исчезнут.Бедность.Господа.

Система пенсионная наладится,
Которую нам Кудрин предложил.
А старые привыкли,справятся
Уж хватит пребывать в обмане,лжи.

Забудет медицина об оплате,
Которую не можем оплатить.
Не станут люди думать о "закате",
А думать к лучшему ,как изменить?

Чтоб цены на всё стали ниже
Повысился у россиян доход.
И каждый бы к деревне стал поближе,
И стал доступным детям в ВУЗы вход.

Поймите депутаты,это надо,
Не гоже доводить родной народ.
Не обернулось это всё бы ядом
Хапугам перекройте кислород.


Рецензии
Поддерживаю.

Товарищ Дворецкий   08.05.2017 18:18     Заявить о нарушении
От души благодарю. Поздравляю с Днём Победы.
Здоровья и самого наилучшего желаю.

Валентина Путилова   08.05.2017 19:37   Заявить о нарушении