За окном повеса май

За окном повеса май,
Манит солнцем и теплом,
Нас зовёт сегодня рай,
Где быть хочется вдвоём,
Мы на солнечной поляне,
В тихом шорохе травы,
От любви своей в дурмане,
Будем скромно неправы,
Поцелуев жарких песня,
Пусть летит во все края,
Мы витаем в поднебесье,
Чудной трелью соловья,
Мы не можем оторваться,
От хмельных касаний губ,
Нам так хочется ласкаться,
В нежном круге наших рук,
Задохнувшись друг от друга,
Мы лежим с тобой в траве,
Мы больны любви недугом,
Мы парим, душа в душе!


Рецензии