В этот ласковый день

                В этот ласковый теплый день
                Я хочу от души пожелать
                Чтоб печали и скуки тень
                Вдаль ушли,улыбнись мне опять

                Пусть душе твоей будет светло
                Сердце пусть запоет весной
                И пусть будет все хорошо
                Знай что рядом я буду с тобой

                Подарю я тебе цветы
                Разноцветных тюльпанов букет
                Будешь самой любимой ты
                Лучше тебя в мире нет


Рецензии