***

Моя милая девочка - заткни уши, закрой глаза.
На моем мониторе половина пикселей - битые.
По прутьям стальным все ближе гремит чья-то бита,
Но я все же успею тебя проводить на вокзал.

Не смотри из окна и не три его рукавом.
Не могу обещать, что увидишь меня на перроне.
Когда тронется поезд - тебя больше никто не тронет,
Но на всякий случай домой не пускай никого.

Когда тронется поезд - постарайся скорее уснуть.
Через восемь часов ты найдешь безопасное место.
Напиши, позвони или как-нибудь вырази жестом,
Когда ты доберешься и сможешь от всех отдохнуть.

Не волнуйся, что я остаюсь. Да, со мной все в порядке,
Но приеду не скоро, ты знаешь - дела есть дела.
И не думай, что я как всегда закусил удила -
Это все несерьезно, просто мелкие пьяные драки.

Все решится без ломаных рук и пробитых голов -
Не выдумывай всякого, ты же знаешь, что я не обманщик.
Проверяй иногда телефон и почтовый ящик -
Может быть отпишу тебе пару ... слов.


Рецензии