Вопрос государству

К ГОСУДАРСТВУ ЕСТЬ ВОПРОС.
СКОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ НАРОДУ?
ГДЕ ОН ЭТОТ ДИВНЫЙ ВОЗ?
БУДЕТ ЗДЕСЬ К КАКОМУ ГОДУ?

ПОСМОТРЕТЬ БЫ НА НЕГО,
ДА ОН ХРАНИТСЯ ВИДНО "СВЯТО"
ДОЛЖНО БЫТЬ В НЁМ ПОЛНО ВСЕГО...
ОТВЕТЬТЕ ТОЛЬКО НЕ ПРЕДВЗЯТО.


Рецензии