Завтра

А что осталось в нашей стране?

Лишь День Победы, да Полк Бессмертный,

Которые, ещё зовут нас к высоте.

Плечом к плечу, рука к руке,

Ты не забыт, не брошен в огненной беде.

Давай-ка выпьем понемногу

Пойдём сломаем заборы-дзоты, откуда они у нас в стране?


Рецензии