О ростове на дону

Ростов наш прекрасный
Донская столица
Он радует нас
Своей гордой судьбой!
Нам хочется славе твоей
Поклониться,
В России Великой,
Один ты такой!
Широкие степи тебя
Укрывают,
А Дон свои быстрые
Воды Несет,
С утра и до ночи
Здесь шум не смолкает,
А значит ты – дышишь,
А значит – живешь!
Встаешь над рекой
Крутым бастионом
Покой охраняя на юге
Страны
Мы любим тебя,
Наш Ростов с
Тихим Доном,
Другие края нам
Совсем не нужны
Красив ты весною
Зимою и летом
В осеннем багрянце –
Прекрасен всегда
Ты -труженик город,
Ты- город-надежда,
Ты-наша защита,
И – наша СУДЬБА!

Геннадий Майский (Гусарев)
30.04.2017


Рецензии