Пополни баланс - женский вокал

1.
Шумит аэропорт,
Объявлена посадка.
Наверно нам с тобой
Любилось слишком сладко.
Остались на счёту
Разменные монеты,
А я ещё хочу,
Успеть купить билеты.

Припев:

Пополни баланс..
Пополни баланс..
Пополни баланс..
Неугасшей любви.
Пополни баланс..
Пополни баланс..
Пополни баланс..
Только не обнули.
У закрывшихся касс
Ожидаю тебя.
Всё решится сейчас-
Вместе или одна.

2.
Ты звал меня с собой,
Туда, где будет лето.
Но дождь прошёл стеной
Сиреневого цвета.
Назад не оглянусь.
Включён режим полёта.
Я больше не стыжусь
Холодного расчёта.


Рецензии