Спасибо, За день победы!

Опять победный марш звучит
В душе у каждого героя
И радости, улыбки на лице,
Но вспоминают с болью снова.

О битвах и сражениях
Где гибли даже дети
О том, какой терпели страх,
Но вырвались из смерти.

За эту битву многих потеряли,
Они  покояться в земле,
У многих на груди теперь медали,
Но не бывать сказали той войне.

Свой дух бойцовский нам отдайте,
Пора ведь нам на стражу встать,
Мы вам сегодня обещаем,
Что будем вас мы защищать.

Я горсть земли возьму в ладони,
Слезу смахну я не в первой,
Спасибо вам отцы и деды
За мир, за землю, за покой!


Рецензии