Подорожник и доброхоты

Сеют смуту доброхоты,
искушают царством лжи,
что сердца у них в заботе.
Только чувствую ножи

точеные в забугорье
на меня и на страну
то что правду их оспорил
и елей их как  слюну

я отёр платком брезгливо
не стирая пот с лица
где моя родная нива
не суглинки подлеца,

доброхота.
ПОДОРОЖНИК.
7.5.17г.


Рецензии