Беспокойство за будущее

  Умру, душа без проволочки               
  Уйдёт в другую оболочку.               
  Я это представляю слабо:               
  Евреем буду иль...арабом?!               
  Такая участь всем грозит...               
  Кем будешь ты ,антисемит?!               
  В Израиле ультралевым               
  Рулить мы не доверим.               
  Они ,возможно, в прошлом жили -               
  Антисемитами все были!


Рецензии