Всегда есть слова

Любая  шершавость 
К  шлифовке  стремиться. 
Всегда  будет  зависть 
То  к  рыбам,  то  к  птицам.

Всегда  повторенье  - 
Причина  зевоты. 
Куда  уже  ближе, 
Чем  в  баночке  шпроты?
   
Напрасно  невежда
Над  нами  смеется,
Всегда  есть  надежда, 
Что  все  обойдется. 

Едва  ли  молва -
Отражение   сущих.
Всегда  есть  слова
Красивей  предыдущих.

2016


Рецензии