Одушевление

Один меня ты только вдохновляешь,
Любовью душу наполняешь
И путь во тьме мне озаряешь.
С тобой легко и гармонично,
И в жизни как - то всё прилично.
Движения все мои легки,
На благо общества, семьи.
Друзья, работа, уважение
И бесконечность наслаждения -
Всё получая от тебя,
Одушевляюсь я, любя.


Рецензии