Я в тебя так влюблён

Мое сердце болит- так- в ночи затаенной,
Сердце,сердце мое- что сегодня тебе не спалось,
Эта та песня о нас- о двоих- о влюбленных,
Что уйти не случилось,а остаться- срослось...

Я в тебя так влюблен- что души в тебе вовсе не чаю
Я в тебя так влюблен- через ветер,дожди и метель
Я тебя иногда- так с работы с цветами встречаю,
И- домой увожу, и приходишь ко мне ты в постель...

Где туман и рассветы,где- восход и закаты
Перепутаны чувства и время- в слиянии тел,
Я тебя в ресторане увидел когда- то
Был тобой очарован и влюбиться успел...

И вошел- весь в тебя,заполонив всю всю твою душу,
Ты не сразу сдалась в сладкий нежный мой плен...
Мы налили в бокалы вина,все преграды разрушив,
И любовью занялись- на следующий день..

..........................................

Что любви не бывает- вы не верьте такому,
В жизни сказка бывает,и бывает- как явь,
Ты - не бойся красоток, до поры - незнакомых,
А в их душу войди- все слова о любви- рассказав...

08.05.2017


Рецензии
Очаровательные стихи, Сашенька!!! С насупившим летом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.06.2021 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!)

Александр Терек   01.06.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.