слова... поступки...

....слова....
....поступки....
и опять слова, какая тонкая сегодня линия,
а кто её здесь начертил, она совсем незримая.
переступить её, но что Вы?
там может быть немыслимо проблем!!!
а вдруг я не совсем готова,
да и зачем, зачем, зачем???
какая череда вопросов, но не уйти, не удержать,
до боли сжать в ресницах слёзы,
бежать, бежать, бежать!!!!
а если быстро разогнаться, то это кажется полёт,
а если лишь во сне касаться, то начинает вдруг казаться,
что вот "за хвост" поймал своЁ,
тогда и счастье так неудержимо, и все простить и снова все понять,
но, как же все таки не выносимо, не подойти к тебе и не обнять.


Рецензии
Какая огромная гамма чувств и эмоций!
Прекрасное стихотворение, Сусанна! Умничка!

С сердечным теплом!

Лаура.

Святая Лаура 1   08.05.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лаура за поддержку ! Оно получилось на одном дыхании .

С весенним теплом тебя Лаура! и наступающим праздником !
Мира и добра тебе !
с уважением Сусанна.

Сусанна Галицына   08.05.2017 17:17   Заявить о нарушении