Я хотела бы стать птицей..

Я хотела бы стать птицей
И часами кружить над землей,
Замечать новые лица,
Обрести свой душевный покой.

Наблюдая за первым снегом,
Все плохое хотела б забыть.
Ах, скорей бы мне взмыть в небо!
В облаках легким бризом парить.

Там бы стала я чуть мудрее:
С неба видится вся наша суть.
Но в реальности все сложнее-
Крыльев нет, мне уже не вспорхнуть.

Я хотела бы стать птицей
И часами кружить над землей.
Только мне это все снится...
Легким проблеском, алой зарей.


Рецензии