Дух Победы

Был великий народ-победитель,
Был великий советский народ,
И хотите ли вы, не хотите,
Дух Победы в России живет.

И хотите ли вы, не хотите,
Будет жить вопреки всякой лжи
Недоносков иудовой свиты,
Тех, что братьев своих - на ножи.

И хотите ли вы, не хотите,
Дух Победы и есть русский дух!
Потому, - меньше задом вертите,
Может жаренный клюнуть петух!

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии