Дар судьбы. Посвящается супруге

С рук судьбы я чашу с ядом
Всю испил давно сполна
И любовь твоя в награду
Мне от Господа дана
За мои страданья в жизни
Он послал тебя мне в дар
И в душе моей пылает
От любви моей пожар.

               В сети твои я попался
               Безнадежно навсегда
               И в любви тебе признался
               За красивые глаза
               За невинную улыбку
               И за нежный голос твой
               Околдован,очарован
               Был навеки я с тобой

Сердце ноет сердце стонет
От любви к тебе горит
Ведь к тебе моя родная.
Меня тянет как магнит
Словно лучик в темном царстве
Ты дарована судьбой
И теперь не обрести мне
Без тебя на век покой

Мы с тобой идем по жизни
Рука об руку вдвоем
В горе счастье собираем
И венок любви плетем
Через все судьбы преграды
Мы пройдем семейный путь
Дети наши будут рады
Только в детях наша суть
20.02.13


Рецензии