***

Есть одна интересная штука - судьба,
Просто так не чего не бывает,
Если встретились мы - то уже на всегда,
Скажешь опыт? И счастье бывает!

Я считаю, что главное - рассмотреть
Души родственной огонек
Это будет маяк в твоей жизни горети,
Чтоб нашел ты дорогу домой.

Каждый должен иметь свой родной уголок,
Каждый станет в том месте сильней,
Где поймут, где все ждут, где любовь и уют,
Ты поймешь, что теплей места нет.

После сложного дня, после всей суеты
Ты увидишь родное лицо,
Подойдешь к нему ты и обнимешь его,
И поймешь как тебе повезло!


Рецензии