Выпускной

Отзвенели бокалы.
Десять лет за спиной.
Я одна, я устала
От гулянки хмельной.

Этой ночью безумной
Я уже не усну.
Буду плакать бесшумно,
Отвернувшись к окну.

Глаз луны замутнённый
Наблюдает за мной.
Я надолго запомню
Вечер наш выпускной.

начало июля – 6 сентября 1992 года


Рецензии