14...

Блаженство от дорог,
Горят огни-сердца.
Уснул мир возле ног,
Вблизи рука Творца.

Все ночи напролёт,
Бродить и видеть жизнь.
Душа моя поёт,
Душа взлетает ввысь.

Молчит тоски струна,
В покое, без войны,
И там, где нет меня,
Горят сердца-огни...

И лишь в кошмарном сне,
Мой долгий путь домой.
Всё что хотел - воспел,
Читал стихи родной...©Чёрный КоТ


Рецензии