Но кто сказал, что стерли у нас память

Но кто сказал, что стерли у нас память
и что не дети, внуки мы войны?!
Как голос совести нельзя молчать заставить,
не уничтожить в нас картину той беды!

Чужих детей вы, как своих, спасали,
не разделяя мир на свой и на чужой...
Что он - един, вы это точно знали.
Пришли сюда вы с русскою Душой!

И до сих пор враги нас все боятся.
Трясутся в страхе, русских не поймут!
Войну в умах людей уже вести стремятся,
поняв, что выиграть не смогут ни одну!

Пошли, Господь, правителям ты мудрость,
Чтоб удалось не развязать войны!
Начать ее - всегда большая глупость,
Хоть победить любую сможем мы!

08.05.2017

Рисунок с Яндекса


Рецензии