Рассвет

Там за длинной дорогой
расстилается след,
Где родные березы
Обнимает рассвет.
Ярким солнцем лучистым,
Вся зарделась заря.
Утром светлым и чистым,
Жизнь проснулась не зря.
Зашумела дубрава,
Воздух тихо   звенит.
Снова зеленью травы,
Нежно смотрят в зенит.
Небо жизни раскрылось,
 Голубой небосвод
И целуя всю землю,
Нас Господь бережет.


Рецензии