***

Каких признаний от тебя ещё я жду?
И что тревожит душу так напрасно?
Как будто узкой тропкой я иду,
А что люблю тебя, похоже-это ясно...
Каких моментов?Нежности?Какой?
И слов ненужных, не срывающихся с губ,
По волосам вновь проведешь своей рукой,
Я знаю,милый,на слова ты очень скуп.
Чего же от тебя,любимый, жду?
Романтики?Огня?Любовной страсти?
К тебе знакомой тропкой я иду,
Всё это,милый,в нашей с тобой власти...
       13.08.2009.


Рецензии