На землю летят хлопья снега. Бессмертному полку

Вечно Живые Товарищи,
Завтра Ваш выход, друзья...
Годы не стёрли пожарища
Военного дня и огня...
Память честна черно-белая
Без игрищ раскрашенных лент,
Где Родина с Вами целая,
Вечности старый фрагмент...
Кровь омывала просторы
Из порванных вен лилась,
Звон гильз от германской своры,
Жизнь друга оборвалась...
Под тигры железные рейха
С гранатой бросались одной,
Взрывали с собой узколейку,
Фашистов на передовой...
На землю летят хлопья снега
В две тыщи семнадцатый май,
Спуская героев с неба
В уже не советский край...
Вечно Живые Товарищи,
Завтра Ваш выход, друзья...
Годы не стёрли пожарища
Военного дня и огня...
08.05.17


Рецензии