Что же делать?

Что же делать,как же быть,
Как мне счастливо дожить
До веселых дней в июле,
До приятных впечатлений
И морского приключения?

Жизнь одна и та на волоске.
Мечта заветная проводит до могилы.
Нет радости в глазах,
Ни в жизни ,ни в судьбе.
Cтихи не пишутся теперь,
Вся рифма улетела
И строки прячутся в стране
Куда нет доступа поверь...

Был дар Божественный реален,
Мог утром ранним заглянуть,
И сонным вечером встряхнуть
И вот одна,опять одна,
Судьба нелепая моя...


июнь 2016


Рецензии
Мариночка,что за грустные мысли.Не сетуйте на судьбу,уверена у вас всё ещё впереди.Счастья Вам и всего самого доброго.Пишите стихи.С уважением,

Людмила Джугашвили   28.08.2017 16:02     Заявить о нарушении
Дай Бог! Спасибо и Вам всех благ!

Марина Вешняя   28.08.2017 16:51   Заявить о нарушении