С тобою...

Обними меня крепче- смелее,
Дай тепло через сильные руки,
Мне тебя не хватает всё время,
Мне с тобою- спасенье от скуки.

Обними меня крепче- с любовью,
Дай мне слово- что ты не оставишь,
Мне тебя не хватает любова,
Мне бы знать- что ты рядом шагаешь.

Поцелуй меня лаского- нежно,
Поцелуй меня так- как желаешь,
Мы с тобой улетим не от ветра,
От земли ты со мной улетаешь.

Поцелуй меня взглядом влюблённым,
За тобою я- чувствам откроюсь,
Ты мне дорог теплом своим томным,
Я с тобою под счастьем укроюсь!)))


Рецензии