Романтический вечер

Играл рояль аккордами весны,
Открыв для счастья новую страницу.
И не одни заманчивые сны,
С мгновеньем этим не могли сравниться.

Среди сиянья ласковых огней,
Пленя словами трепетную душу,
Он говорил сегодня лишь о ней,
Сердечный ритм порой слегка нарушив.

Еще горели свечи на столе,
Бокал шампанского сменял жемчужин блики.
Её глаза искрились в тишине,
И замирало сердце в каждом миге.

И, наслаждаясь ритмами любви,
Он протянул свою ладонь несмело.
Добавив света яркие огни,
Своим теплом несли покой  умело.

И растопил он в милом сердце  лёд -
Едва руки так трепетно коснувшись.
Её душа смотрела с ним вперед,
И знала -  он на свете самый лучший.


Рецензии