Труд

послушайте!
………………… товарищи
следящие за товарооборотом!
работа,
……………роботы.
и еще раз суббота!
это важно,
……………как говорят,
труд из обезьяны
сделал человека,
а сегодня из людей
делают идиотов!
Труд, это Дарвина вырожение
хотя и к этому предположению
я отношусь в какой - то
мере скептически.
товарищи, работа,
- это фактически
Прогрессия человечества.
давайте работать
во благо отечества!


Рецензии
Браво, Дима!
Здесь и философия и патриотизм.
С уважением.

Валентина Ковальчук 2   15.05.2017 14:27     Заявить о нарушении
Улыбнули , благодарю , мимолётка-это

Дима Пучков   16.05.2017 02:40   Заявить о нарушении