Другой мир

Хочешь, покажу тебе другой мир?
Он весь соткан из солнечных нитей...
В нем единственный ты властелин
Пожеланий, надежд и открытий!
И событий всех главный герой,
Ничего не боишься, смотри!
Этот мир у тебя внутри.
Просто ключ поверни и открой.


Рецензии