Крыши сожженые, битые стекла

Крыши сожженые, битые стекла,
Кровь на пороге и кровь на осколках.
Гильзы, воронки, повсюду руины.
Нет для Донбасса теперь Украины.

Мины свистящие, выстрелы в душу.
Черные хлопья по улицам кружат.
Что тебе нужно от нас, Украина?
Ты отказалась от русского сына.

Ты отказалась от русского брата.
Ты отмечаешь кровавые даты.
Свастика рядом с бандеровским флагом.
Ты предала тех, кто был у рейстага.

Ты убиваешь, кто думал иначе.
Тюрьмы, подвалы для тех, кто не скачет.
Смерти в Одессе - вот твои лица.
Дым Бухенвальда вам так часто снится.

Опыт Хатыни. Бандеру в герои.
Так Украина историю строит.
Ты воевать можешь только с народом.
В армии сброд из моральных уродов.

Тех, кто стреляет по школам и детям,
Зная, что мертвые им не ответят.
Честь ты свою продала Украина.
Совесть в помойку, народ на чужбину.

Стой, Украина! Открой свои очи.
Не остановишься,жизнь всю проскочишь.
Выгони ворогов, тех что у власти.
С ними Бандеру, нацистов напасти.

Верь, Украина, ты и Россия
В мире и братстве, в том наша сила.


Рецензии