Тогда ей было всё равно

Тогда ей было всё равно
С кем быть и кем не быть,
Какое с ними пить вино,
В чём радость находить.
За что мужчины отдают
И жизни и слова.
И почему не верят, врут,
Качая ей права?


Рецензии