Не нужны мы больше

Не нужны мы больше нашим детям!
Как обидно это сознавать…
Самая несчастная на свете
Ничего не значащая мать!

И печалью сердце обольётся,
Рана одиночества саднит,
Боль разлуки стоном отзовётся,
Всё - равно за них душа болит!

Кружит память годы дорогие,
Ветром грусти кудри теребя,
Где ладошки милые, родные,
Обнимали ласково тебя…

Как к груди ночами прижимала,
А бывало, вовсе не спала…
Видно им чего-то не хватало…
Ты чего-то им недодала…

Завтра ты лицо подставишь солнцу.
Сколько можно слёзы вытирать?
Вновь к тебе Фортуна повернётся,
Чтоб тебя ладонями обнять!

А пока одна  на всей планете,
Хочется исчезнуть, убежать…
Самая несчастная на свете
Ничего не значащая мать!


Рецензии