Всё получится

Тихим парком в сверкающих лужицах
отраженьем своим я бреду.
С каждым шагом твержу: "Всё получится.
Я смогу. Я тебя сберегу".
Острый холод в ладони мне спрятался,
проникая сквозь поры в живот.
Нежный стук изнутри: "Мама, верь мне, пожалуйста!" -
и я верю, что нам повезёт.


Рецензии