Как я дошёл до такого?

Я на самом дне,
Мозг будто в тисках,
Чья динамика лишь процветает.
Прошло недели уж две.
Время подобно пескам,
Что в часах утекают и утекают...

Нам пора уезжать.
Засиделись мы здесь.
Уже хватит у моря нам ждать погоды.
Чёрт, мне как-то плевать!
Сумки собрав, сбейте спесь.
Меня-то спросил хоть кто-то?

Может я не хочу,
Я, быть может, устал!
Я, быть может, уеду не с вами!
По ночам вновь кричу,
Разрывая уста,
Словно в голову кто-то вбивает мне сваи.

Уходите, все уходите,
Оставьте меня в покое!
Снова стены стал бить, и
Ломать, и царапать, я свой подоконник.


Рецензии