Пусть будет так

ПУСТЬ НАС ИЗБАВИТ НОВЫЙ ГОД,
ОТ НАДУМАННЫХ НЕВЗГОД.
ПУСТЬ В МОДЕ БУДЕТ КТО МУДРЕЙ,
А НЕ ТАК, КАК КТО ХИТРЕЙ.

ПУСТЬ СИЛЫ БЛАГО СОЗДАЮТ,
ПУСТЬ ПТИЧКИ ПЕСЕНКИ ПОЮТ.
ПУСТЬ ХВАТИТ КАЖДОМУ ЛЮБВИ,
ВОДИЦЫ,ХЛЕБА И ЗЕМЛИ.


Рецензии