лимерики

Сантехник из города Пскова
блюет каждый день в полшестого,
ровно в шесть назюзюкавшись виски,
он с женой говорит по-английски (или ему так кажется).
Джентельмен из города Пскова.

Кондитер из города Питера
постит правду от имени твитера.
Когда его твитер не радует,
он из окна быстро падает.
И опять постит правду из твитера.

Королева по имени Лена
на работе встает на колена.
В православные же выходные
принимает позы иные.
Королева по имени Лена.

Милый мальчик по имени Витя
топором рубит кошку в корыте,
в будни будет он снова и снова
улыбаться клиентам Связного.
Милый менеджер с бейджиком Витя.

Кондуктор трамвая тринадцать
прожил сорок реинкарнаций.
Пассажирам кажется странным
билетик со словом Нирванна.
Не выходит трамвай из простраций.

За заслуги вручают посмертно
квартиру прямо в конверте,
в голубом и очень красивом
конверте Почты России
поместилась квартира, поверьте.

Девушки в белых колготках
не пьют с мужчинами водку,
и когда совсем без колготок,
то водка уже - ничего так
для девиц без белых колготок.


Рецензии