Победа!

               Историю ни как нельзя нам повернуть назад
               Историю отцов сынов и дедов
               9го мы мая как всегда встречаем
               Историю войны и дня Победы!

               Почти у каждого с семьи ушли на фронт
               Отцы сыны и деды
               И обещали все они
               Вернёмся мы с Победой!

               На всех фронтах и рубежах
               Советский воин защищался
               И с каждым днём в календаре
               Наш день Победы! приближался

               В день Победы! слагалися стихи
               В день Победы! в песни преврашалися они
               ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ДЕНЬ ПО.БЕ.ДЫ! ДЕНЬ ПО..БЕ..ДЫ!!!

             8. 05. 2017г


Рецензии