В память о Великой Отечественной Войне 1941-1945 г

       Отгремела война, отзвучала,
       Нет окопов, нет взрывов от бомб,
       Не горят города и сёла
       От фашистских жестоких рук.

       Столько дней, столько лет минуло,
       Возродилась из пепла страна.
       Постигают дети науку жизни
       Из рассказов и уст отцов.

       Ветераны всех войн в двадцатом
       И теперь в двадцать первом веках
       Вытирают слезу скупую,
       Вспоминая весь ад тех войн.

       Хрупок мир в наши дни на планете
       И Земля, как хрустальный шар,
       Так мала из космических далей,
       Осознать мы это должны.

       В День Победы войны прошедшей,
       Не взирая на кожи цвет,
       Призываю народы планеты:
       С миром в мире всем жить!

       Созидать, совершать открытия,
       И c любовью растить детей,
       Чтоб не знали они в своей жизни,
       Взрывов бомб и пожарищ войн.

       Чтоб глаза не туманили слёзы,
       Их родителям, жёнам, родным.
       Я желаю мира планете,
       Только мира желаю всем.

           08. 05.2017 год.
      
       
    
       

 


Рецензии